Сервисный центр "Квест-Сервис - Старый Оскол, Губкин - Восстановление данных
Нет результатов.

Помогаем восстановить данные и пересохранить информацию

 

Любые сведения в нашем сверхтехнологичном настоящем хранятся в файловом виде: электронные карты пациентов, оценки школьников, коммерческая информация организаций, книги, фильмы, личные документы, различные программы, которые также хранят важные данные. Мы привыкли к такому новаторскому положению вещей и часто даже не удосуживаемся сделать резервную копию.

Между тем, информация, хранящаяся в телефоне, компьютере или любом другом электронном устройстве представляет собой безусловную ценность. Для кого-то это фотографии любимых людей, семьи, видео первых долгожданных шагов ребенка, для других – важная телефонная база, третьим страшно себе представить что вдруг «слетит» ПО или пропадет информация, представляющая коммерческую значимость.

А если речь идет про научный труд: курсовую, диплом, докторскую диссертацию или просто презентацию для зачета, тут уж и говорить нечего – потерять такие файлы с компьютера все равно что неожиданно проснуться в другом городе. Паника, страх, даже слезы, что делать?! К кому обратиться, кто поможет?

В первую очередь успокойтесь и уберите руки от компьютера или другого устройства, на котором «потерялись» файлы. Чем больше действий вы совершите, чтобы попытаться самостоятельно восстановить данные, тем меньше шансов для специалиста потом их воскресить. Поэтому немедленно прекратите всяческие операции, которые «рекомендуют» вам интернет-ресурсы и несите компьютер (планшет, телефон, ноутбук) в сервисный центр либо вызывайте специалиста на дом.

Наша компания готова оказать всяческое и повсеместное содействие по восстановлению исчезнувших/удаленных файлов или по извлечению информации с поломанного устройства. Для этого у нас есть все необходимые инструменты, программы, обученные специалисты и богатый опыт. Восстановить данные возможно даже в, казалось бы, безнадежных ситуациях: после форматирования носителей, дисков или с разбитой вдребезги техники.

Весь фокус в том, что стертая или удаленная информация, вследствие злонамеренных, вирусных или случайных действий, становится невидимой, но на деле все еще остается в системе. Именно поэтому важно не трогать устройство, чтобы ничего не записать на место потерянного файла, и сразу обратиться за помощью. Стоит добавить, что сходить к специалисту нужно в любом случае, если информация для вас действительно ценная.

Мы восстанавливаем:

  • системные файлы Windows,
  • поврежденные файлы серии MS Office;
  • любые базы данных;
  • информацию с таких носителей, как смартфон, планшет и других портативных устройств;
  • данные с внешних носителей: флешек, внешних дисков и т.п.

В таком щепетильном вопросе, главное своевременность и оперативность принятия мер. Звоните!