Сервисный центр "Квест-Сервис - Старый Оскол, Губкин - Ремонт холодильного оборудования
Нет результатов.

Ремонт холодильного оборудования на раз, два, три!

 

«Ничто не вечно под луной» сказал великий классик, однако мы с полной ответственностью заявляем, что продлить срок службы сломанного оборудования возможно и даже нужно! Поэтому не стоит сразу ставить крест на домашнем холодильнике или промышленном холодильном оборудовании. Известно, что любое оборудование имеет свой период эксплуатации, иногда техника ломается из-за некачественных деталей, компонентов, а иногда просто от времени или вследствие механических повреждений. В любом случае, сначала стоит показать «пострадавшего» специалисту.

Мы реагируем практически экстренно! Мастер приедет к вам домой или на объект, проведет диагностику и вынесет вердикт:

  • вследствие чего произошла поломка,
  • сколько времени займет ремонт и возможно ли его провести на месте,
  • а затем объективно оценит стоимость проведения ремонтных работ.

 

Если диагностировать поломку на месте не удается, по согласию клиента, техника будет транспортирована в мастерскую. Группа квалифицированных спецов с помощью новейшего оборудования более детально оценит причину сбоя или поломки, а затем вынесет вердикт и оповестит владельца.

В нашей компании вы можете отремонтировать:

  • холодильные агрегаты промышленного назначения;
  • торговое (коммерческое) холодильное оборудование;
  • бытовая холодильная техника и оборудование: холодильник, кондиционер, морозильная камера.

 

Конечно, досадно, когда совсем новенький или, наоборот, старый, но еще вполне надежный, холодильник вдруг ломается. Современная техника буквально напичкана различными «трюками»: интерактивная панель позволяет осуществлять контроль, выставлять параметры хранения по зонам, она даже может включать в себя интегрированные компоненты, например, телевизор или раздатчик льда и воды. Теперь это инновационная машина, которая значительно облегчает задачи по хранению продуктов как дома, так и на производстве.

Когда выходит из строя какая-то функция, холодильник может издавать определенные звуки или выводить ошибку на дисплей. «Считать» эти ошибки может только специалист по ремонту холодильного оборудования, которого с радостью вам предоставит наша компания.

Логично предположить, что доверить ремонт такой сложной техники, как, впрочем, и любой другой, можно только организации, мастерам, репутация которых опережает их действия. Компетентность специалистов «Квест Сервис» не вызовет у вас ни малейшего сомнения, начиная с первого звонка. Совершенно просто отвечать на вопросы и решать задачи любой сложности, когда есть опыт и огромный багаж постоянно обновляемых знаний.

Динамика проведения ремонта холодильного оборудования только положительная, обращайтесь!