Сервисный центр "Квест-Сервис - Старый Оскол, Губкин - Установка видеонаблюдения
Нет результатов.

Установка систем видеонаблюдения – всё под контролем!

    Кого в наше время можно удивить наличием камеры видеонаблюдения на фасаде предприятия или частного дома, а также внутри любого рода организаций: будь то школа или финансовое учреждение?! Владелец даже самого маленького магазина спешит воспользоваться услугами фирмы по установке видеонаблюдения, чтобы обезопасить свой бизнес. Тем более, что цены на эти услуги уже давно не кусаются.
    Мы живём с вами в такое время, когда новые технологии, кажется, немного опережают время. Поэтому - почему не пользоваться всеми возможными, а главное доступными средствами, чтобы обезопасить свою собственность или улучшить сервис, либо контроль над сотрудниками, а может отследить, чем занимается прислуга в ваше отсутствие и как няня обращается с ребёнком.

Установка видеонаблюдения и монтаж

    Действительно, на сегодняшний день установка камер видеонаблюдения является самым надёжным и технически продвинутым способом, чтобы предотвратить чьи-либо неправомерные действия, исключить возможность совершения уголовного или должностного преступления, контролировать безопасность детей в образовательных учреждениях, сотрудников, клиентов. А с помощью скрытого видеонаблюдения, вы сможете понять - стоит ли доверять какому-то человеку или группе людей.
    Вы можете воспользоваться возможностью установки видеонаблюдения в квартире, магазине, в офисе, на предприятии и даже в подъезде. Главное преимущество камер видеонаблюдения - запись с них можно использовать по прошествии любого количества времени. Просмотр возможен в режиме онлайн.
    Чтобы узнать стоимость установки видеонаблюдения, вам нужно пригласить к себе специалиста. Который, находясь непосредственно на объекте, сделает схему, ознакомит вас с инструкцией, правилами установки видеонаблюдения, а затем составит смету. Цена зависит не только от назначения оборудования, то есть где именно будут установлены камеры, но также от их количества и качества, в том плане, что цветные или черно-белые они потребуются.

Виды охранных систем видеонаблюдения. Установка, настройка, монтаж

    Установка IP-Видеонаблюдения. Установка осуществляется через программное обеспечение на ПК. Требуется в тех местах, где необходима самая высокая четкость и детализация картинки. Использует технологии локальных сетей.
    Установка скрытого видеонаблюдения. Специалисты могут вмонтировать камеры в бетон, металл, дерево. Требуется в тех местах, где установка визуально открытых камер не даст ожидаемого результата.
    Установка уличного видеонаблюдения. Требуется на объектах с необходимостью дополнительного контроля с улицы или на прилегающих территориях. Такие камеры не функционируют в условиях низких температур, поэтому встраиваются в корпус с дополнительным подогревом.
    Установка видеонаблюдения в помещении. Самый распространенный способ видеоконтроля. Способно предоставить наибольшее количество информации об объекте, а также позволяет просматривать и анализировать информацию через архив данных.
Наша компания – гарантия вашей безопасности
    Если вы цените качество предоставляемых услуг и оборудования, а также заинтересованы в долгосрочном обслуживании, предоставлении необходимых отчетностей и документов, тогда наша компания – то, что вы искали. Осуществляя установку систем видеонаблюдения уже не первый год, мы наработали огромный опыт в этой сфере, а также заручились рекомендациями многих своих клиентов.
    Наши сотрудники – первоклассные специалисты, начиная от менеджера и заканчивая специалистом по установке. Мы в состоянии предоставить лучший сервис и качественное оборудование, а также гарантию.

Обращайтесь в нашу компанию. Мы – ваш залог надёжности, безопасности и контроля!